SpendeSpende

Katja Richter

Kassenverwalterin

E-Mail: kasse(at)drk-untertuerkheim.de

Das Deutsche Rote Kreuz hilft dort, wo Hilfe dringend benötigt wird. Doch diese Arbeit kostet Geld. Helfen Sie uns dabei, anderen zu helfen und unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende.

Unterstützen Sie die Arbeit des Roten Kreuzes in Unter-/ Obertürkheim!
Jeder Euro zählt.

Jede Spende kommt zu 100% bei uns in der Bereitschaft an und wird unter anderem für die Beschaffung von Einsatzkleidung und Ausbildung unserer ehrenamtlichen Kräfte, der Instandhaltung des Fuhrparkes sowie Anschaffung und Instandhaltung von Notfallrucksäcken und Defibrilatoren für unsere Einsätze verwendet.

Spendenkonto:

DRK Unter-/ Obertürkheim
BIC: GENODES1UTV (Untertürkheimer Volksbank)

Spendenbescheinigung

Spenden bis 200,- Euro sind auch ohne gesonderte Zuwendungsbestätigung gegen Vorlage des Bareinzahlungsbeleges oder der Buchungsbestätigung eines Kreditinstituts steuerlich absetzbar. Für Spendenbeträge über 200,- Euro fordern Sie bitte bei uns eine Spendenbescheinigung an.